GERAL

Show / hide

Qual é a finalidade do cabo incluído?

Serve para carregar o powerbank. Ligue a tomada micro USB (a mais pequena) à entrada micro USB do powerbank, e a tomada maior a uma fonte de alimentação USB como sejam um computador portátil, um adaptador de tomada (como aquele que veio com o seu telemóvel) ou o adaptador USB de isqueiro de um automóvel. Se o seu equipamento tiver uma entrada micro USB, também poderá ser utilizada para o recarregamento.

Show / hide

Porque é que os LEDs piscam sequencialmente quando ligo o powerbank ao adaptador de corrente? Existe algum problema com o meu powerbank?

Não, os Powerbanks Duracell fazem uma verificação interna automática de cada vez que são ligados a um adaptador de corrente.

Show / hide

O que é um powerbank?

É uma fonte de energia complementar para a maioria dos aparelhos com entrada USB, como sejam os telemóveis, os tablets, as máquinas fotográficas digitais, os smartwatches, as colunas de som portáteis, etc. USB = Universal Serial Bus

Show / hide

Qual é a melhor pilha alcalina em termos de desempenho no portefólio da Duracell?

As Duracell Ultra Power são as nossas pilhas número 1 em termos de durabilidade para todos os dispositivos.

Show / hide

O tipo de pilhas que utilizo no meu dispositivo é importante?

Substitua sempre a pilha ou pilhas do seu equipamento com o tamanho e o tipo especificados pelo fabricante. As pilhas alcalinas são muitas vezes recomendadas para obter melhor desempenho, uma vez que as pilhas de zinco-carbono têm uma vida útil inferior e o equipamento poderá não funcionar apropriadamente se forem utilizadas pilhas de zinco-carbono

Show / hide

Posso misturar pilhas antigas e novas?

Não misture pilhas antigas e novas. Ao fazê-lo irá reduzir o desempenho geral e poderá causar derrame ou rutura das pilhas. Recomendamos que substitua todas as pilhas num dispositivo.

Show / hide

As pilhas recarregáveis Duracell podem ser carregadas em qualquer carregador de pilhas?

Sim, em qualquer carregador, mas os carregadores Duracell são recomendados uma vez que se encontram entre os mais seguros do mercado.

Show / hide

As pilhas recarregáveis Duracell devem ser descarregadas totalmente antes de recarregar?

As pilhas recarregáveis Duracell não sofrem do chamado efeito de memória, pelo que não há problema em carregá-las mesmo que não tenham descarregado totalmente.

Show / hide

As pilhas alcalinas podem ser recarregadas?

Apenas as pilhas que estão especificamente etiquetadas como “recarregáveis” devem ser recarregadas. Qualquer tentativa de recarregar uma pilha não recarregável pode resultar em rutura ou derrame. Recomendamos que utilize pilhas Duracell Recharge Plus ou Ultra. Em conjunto com um dos nossos diferentes carregadores, podem ser recarregadas centenas de vezes.

Show / hide

As pilhas Plus Power podem ser utilizadas em todos os dispositivos?

As pilhas Duracell Plus Power oferecem um desempenho fiável em todos os seus dispositivos.

Show / hide

Quais os dispositivos em que não se devem utilizar pilhas recarregáveis?

Sim, em qualquer carregador, mas os carregadores Duracell são recomendados uma vez que se encontram entre os mais seguros do mercado.

Show / hide

Posso carregar pilhas recarregáveis de outras marcas num carregador Duracell?

Sim, os carregadores Duracell carregam outras pilhas recarregáveis de NiMH. Contudo, a Duracell não pode garantir a qualidade, segurança ou desempenho de outras marcas de pilhas. Assim, recomenda-se a utilização de pilhas recarregáveis Duracell.

Show / hide

As pilhas recarregáveis Duracell podem ser utilizadas no meu dispositivo?

Podem. Desde que tenham o tamanho correto, poderá utilizar as pilhas recarregáveis Duracell em qualquer dispositivo. Contudo, a Duracell recomenda que consulte o manual de utilizador para verificar a compatibilidade. As pilhas recarregáveis são mais aconselhadas para dispositivos de médio a alto consumo, por outras palavras, dispositivos como câmaras digitais ou comandos para videojogos sem fios, que normalmente descarregam as pilhas alcalinas rapidamente.

Show / hide

Como devo eliminar pilhas?

Todas as pilhas devem ser recicladas. As pilhas não devem ser eliminadas com o lixo doméstico, devem ser levadas até pontos de recolha de pilhas para reciclagem.

Show / hide

Por que razão as pilhas Duracell Hearing Aid são diferentes de outras pilhas para aparelhos auditivos?

As pilhas Duracell Hearing Aid são fáceis de utilizar, são fornecidas numa prática caixa de plástico e têm uma patilha extralonga para uma inserção mais fácil no dispositivo.