RECARREGÁVEIS

As pilhas recarregáveis Duracell devem ser descarregadas totalmente antes de recarregar?

As pilhas recarregáveis Duracell não sofrem do chamado efeito de memória, pelo que não há problema em carregá-las mesmo que não tenham descarregado totalmente.

Show / hide

As pilhas alcalinas podem ser recarregadas?

Apenas as pilhas que estão especificamente etiquetadas como “recarregáveis” devem ser recarregadas. Qualquer tentativa de recarregar uma pilha não recarregável pode resultar em rutura ou derrame. Recomendamos que utilize pilhas Duracell Recharge Plus ou Ultra. Em conjunto com um dos nossos diferentes carregadores, podem ser recarregadas centenas de vezes.

Show / hide

Quais os dispositivos em que não se devem utilizar pilhas recarregáveis?

Sim, em qualquer carregador, mas os carregadores Duracell são recomendados uma vez que se encontram entre os mais seguros do mercado.

Show / hide

Posso carregar pilhas recarregáveis de outras marcas num carregador Duracell?

Sim, os carregadores Duracell carregam outras pilhas recarregáveis de NiMH. Contudo, a Duracell não pode garantir a qualidade, segurança ou desempenho de outras marcas de pilhas. Assim, recomenda-se a utilização de pilhas recarregáveis Duracell.

Show / hide

As pilhas recarregáveis Duracell podem ser utilizadas no meu dispositivo?

Podem. Desde que tenham o tamanho correto, poderá utilizar as pilhas recarregáveis Duracell em qualquer dispositivo. Contudo, a Duracell recomenda que consulte o manual de utilizador para verificar a compatibilidade. As pilhas recarregáveis são mais aconselhadas para dispositivos de médio a alto consumo, por outras palavras, dispositivos como câmaras digitais ou comandos para videojogos sem fios, que normalmente descarregam as pilhas alcalinas rapidamente.